ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ДУРОКРАТИЯ

 

                                                                                              Весёлые гномцы :-))

(Штрихи к гороскопу Путина)

Кто-то считает главной бедой нынешней России бюрократию. Кто-то, вслед за Николаем Васильевичем, от всей нашей российской хрени заморившим себя голодом, речь ведет о былинных дорогах и дураках. Я скажу короче и иначе, главная беда России – дурократия, власть дураков. Начиная с самого верха. Все в России зависит от воли любимого руководителя, тут бы В.В.П. и взять быка за рога. Ан, нет! Скрипят шарниры, дым из ушей идет, но масла в голове не прибавляется. Чтобы проиллюстрировать дурость российского Бонапарта, приведу всего только три аргумента, хотя мог бы привести тридцать три.

1). Как расходуются шальные деньги, которые Россия получает за распродажу своих энергоносителей? Бездарно. Во-первых, по чуть-чуть размазываются по всем тарелкам, во-вторых, хранятся на депозитах в западных бумагах, в-третьих, вбухиваются в идиотские «национальные проекты», с идиотской «головой профессора Доуэля» на возвышении. Вместо этого нужны нормальные пенсии и зарплаты бюджетникам плюс целевое финансирование инновационных технологий и плавное изменение структуры российского экспорта в сторону хай-теков и ноу-хавов.

2). Как идет процесс «собирания земель русских»? Да никак. Вместо того чтобы взять за шкирку товарища батьку и прочих разных баев и вернуть их в державное лоно, раздается только пустая трескотня. Даже российский рубль и русский язык не могут им на место вставить. А ведь помани, скажем, того же батьку перспективой президентства, и вернули бы кусок территории. Все равно его не выберут (хотя может и зря). Тем более что всем и так понятно: русские, украинцы, белорусы и «казахстанцы» – суть единый евразийский суперэтнос (читайте книги парадоксального Льва Гумилёва), искусственно расколотый дедушкой Ельциным и прочими упырями и вурдалаками.

3). Как развивается юная российская демократия и гражданское общество? Демократические процессы свернуты, установлена удобная «вертикаль власти», построен авторитаризм под конкретного человека, бывшего чекиста, весьма экономно наделенного талантами. Зато властолюбивого, хищного, и предельно циничного. Именно текущий режим я и называю дурократией. Ибо, каков поп, таков и приход. Посмотрите на ближайшее окружение гаранта: большеголовые плюшевые мишки, бухгалтера из провинциальных цирков, жирные олигархи с выпученными глазами. Именно эти люди сегодня диктуют свою волю и свои вкусы всей стране. А за ними вслед - плешивые стада лужковых,  зубковых, пупковых… Альтернатива для властителя – поддерживать реальную оппозицию, чтоб она могла встать на крыло, гарантировать свободу слова (вместо этого только НТВ дважды громили!) и пестовать ростки демократии и гражданского общества в России. Ничего этого нет. А выборный съезд партии власти скосил меня окончательно. Настоящее дежа вю: сборище холуев, как в годы застоя. Теперь у партии Путина есть план Путина - набрать 70 % голосов и получить более 300 мест в парламенте. План по созданию штамповочного пресса, или машины для голосования. О какой демократии мы разговариваем? Это – дурократия.

Если с людьми нам не везет, и все у нас «голосуют сердцем», в таком случае надо было народ подтягивать к демократии сначала, создавая ему такие условия, чтобы он демократии учился и гражданином себя чувствовал, а не холуйствовал перед барином. Ведь понятно, что только при демократии, при свободе слова, при жесткой конкурентной борьбе точек зрения мы можем, наконец, создать в России достойное общество с учетом нашей евразийской специфики. Вот у меня, как у гражданина РФ, такая точка зрения по этим вопросам. Как вы думаете, легко мне донести ее до окружающих?

А теперь – как я смотрю на все происходящее в России с астрологической точки зрения. Вообще, я воспринимаю Владимира Путина, как клон Ельцина, как его преемника, наследника и продолжателя, как Володю маленького. Недавно его босс перешел в бардо, и это дает народу России надежду на перемены к лучшему. Скорее всего, это знак, знак того, что Смутное время заканчивается,  а с уходом Путина закончится окончательно.

Гороскоп Путина плохой. Солнце в Весах в соединении с Сатурном, этот аспект в астрологии называется «печать Сатаны». Но этого мало. Тройное соединение Солнца, Сатурна и Нептуна находится в квадратуре к Урану. Уран – российская планета, Путин проводит объективно проатлантическую, прозападную политику, причем непредсказуемую для него самого. У нас строится общество потребителей по западным лекалам, евразийская идея совсем не реализуется. А это – не то, что нужно России. Почему это так? Потому что в стране установлена дурократия, власть дураков.

Медленные планеты только во второй половине 2011 - в 2012 году (и до первой половины 13 года) поменяют свои зодиакальные знаки, вот тут в России и начнутся перемены. Революционные. Сейчас Уран – в Рыбах, а Нептун – в Водолее, все смутно, гадательно, как бы сквозь зеркало. Но вот 2012 год: Уран перешел в Овен, а Нептун в Рыбы. И очень скоро придут другие люди, которые, наконец, предложат конструктивные идеи по преобразованию российского общества в структуру 3-го тысячелетия. Что будет с Путиным? Политика должна быть нравственной, она не может быть циничной. Посему уход Путина будет трагическим, конкретики я, конечно, не знаю, но вектор чувствую. У него в гороскопе есть аспекты как у Джона Кеннеди – это соединение Нептуна и Сатурна, то есть наличие заговора в верхах, и квадрат черной Луны и Юпитера, то есть – искушение властью, которого рожденный не преодолел. Кеннеди убили. Вряд ли подобное случится с Путиным, но все-таки он может погибнуть, или его могут убрать, таков гороскоп.

Путин не выдержал испытания, вместо того, чтобы уйти в 2008 году по конституции, он затеял и проводит циничный спектакль по переходу к пожизненному пребыванию у власти. Именно это угрожает раздавить его с кармической точки зрения. Я считаю, что у В.В.П. есть от силы несколько лет.  Кто сказал ему, что его товарищи всегда будут вести себя, как марионетки? А потом – и вертолеты падают, да и с горки можно неудачно скатиться, и в ванне утонуть. Он сильно рискует. Преемник Путина уйдет в 2012 году, и вскоре начнутся позитивные перемены, вот тут то страна реально и перейдет в эпоху Водолея. Правителем после В.В.П. будет Водолей, если не по знаку Зодиака, то по сути - честный, рациональный, нестяжатель. И нужно собирать страну, а не выслуживаться перед мировой закулисой, жаждущей прихватить нашей земли и ресурсов, уничтожив русский этнос при этом.

Кстати, в истории России до нынешнего деятеля три раза Весы были у власти. Но что-то не пошло у них всех: царевну Софью Петр насильно упёк в монастырь, Павла грохнули табакеркой в висок под мартовское затмение 1801 года, а Константин Черненко пробыл у власти всего несколько месяцев и задохнулся от эмфиземы. (Был еще, правда, московский князь Дмитрий Донской, но данные о том, что родился он 12 октября, могут не быть достоверны). И при всех них в России была дурократия. Кстати, коренастый карла Путин и внешне похож на Павла-I, и так же непредсказуем в политических зигзагах.

Почему народ так полюбил властного хоббита? Дело в рекламе, постоянной и навязчивой, с утра и до вечера, по радио, в газетах, и на телевидении. Особенно силён зловещий долбоящик, круглосуточно промывающий народу мозги. Мы не смогли еще оценить всю силу влияния четвёртой власти. Мы не понимаем, как сильно она зомбирует нашего человека, превращая его в торчка, вставляя ему в голову почище героина. По ТВ до сих пор вечером идет реклама пива. Пива продается все больше и больше, уже десятилетние мальчики и девочки ходят по улицам с бутылками наперевес, и это - тоже плоды дурократии. А вот уже и баскетболистки свои победы вождю посвящают. И за всё это нормальным людям невероятно стыдно! Ныне в телевизорах рулят мразотные Чуматые Халпаны  и быдловатые режиссёры Мигалкины, такова нынешняя реальность. А рулят они в награду за то, что с упоением лижут грязную задницу властному карлику.

В гороскопе В.В.П. Сатурн душит в своих ледяных объятиях Солнце, и этот человек действительно скрывает много тёмного в своем прошлом. Мы просто не знаем о нем ничего, лишь легенду разведчика. Придет время – узнаем. Я считаю, что скоро и внезапно он вернется в непроявленное состояние, потому, что выбрав бонапартизм, совершил роковую ошибку. Ельцин может утянуть его за собой. Хотя Путин еще может добровольно уйти в тень, уступив дорогу другим. Время для окончательного выбора ещё есть, но вряд ли позволят соратники по кооперативу "Озеро", да и сам не захочет. Ведь он сломался, сломался на жажде власти.

Что же делать нормальному человеку в сложившихся условиях? Что делать тем, кто не хочет облизывать начальников? А нужно противостоять власти и поддерживать своим голосом оппозицию режиму. Я считаю, что от моего голоса в стране что-то меняется. Я даже слышу, как под напором таких астральных воинов, как я, уже трещит по швам наша российская дурократия.

Астролог Сергей Попов
(от 8 окт. 2007 г.)
www.astrologya.ru