ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




КОГДА И КУДА ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ 2016 ГОДА

Учитывая расположение звёзд летом 2016 года, для выбора времени отпуска и начала путешествия оптимальным представляется период 27 мая по 15 августа. В целом, лето этого года – светлый позитивный отрезок времени. Во второй половине августа путешествия нежелательны. Сентябрь не подходит для отдыха и поездок категорически. Это самый сложный месяц 2016 года. Для справки: затмения в этом году ожидаются 18 августа, 1 и 16 сентября.

ОВЕН. Вторая половина июня и июль наиболее подходят для дальнего путешествия в этом году, тем более, если мысль о нём вы вынашивали давно. Лучше всего наметить маршрут в страны с тёплым и сухим климатом - в Эмираты, Грецию или на Мальту, по святым местам Палестины. В этом году может интересно сложиться очередная поездка в Крым. В конце августа и в сентябре выезжать не рекомендую.

ТЕЛЕЦ. В 2016 году лучше всего удастся отдохнуть в средней полосе России или в странах центральной Европы. Желательно побывать на водах, в грязелечебницах или посетить минеральные источники. Оптимальным временем для начала путешествия я бы считал период с середины июня до начала августа. Греция, Кипр, остров Родос особенно благоприятны, так как акцентированы влиянием Юпитера.

БЛИЗНЕЦЫ. Самый конец июня и первая половина июля лучше всего подходят для поездки в отпуск или на лечение. Звезды указывают вектор на Северную Америку, Чехию и Австрию. Поездки в Египет или на север африканского континента предпринимать не стоит. В России интересными выглядят путешествия в средней полосе и по Золотому Кольцу, хорош также обещает быть отдых в Подмосковье.

РАК. Отправляться в поездку оптимально в период с 20 июня по 18 июля, особенно хороши дни с 5 по 10 июля. Среди направлений стоит рассмотреть территории с большим количеством озёр или пресной воды. Хороши в этом плане могут быть Финляндия, Швеция или Карельский перешеек. Интересно рассмотреть вариант Литвы в Европе, а также поездку в Индию. В сентябре нужно строго воздержаться от начала путешествия.

ЛЕВ. Этим летом для отдыха и поездок используйте период со второй половины июня до середины августа. В сентябре, напротив,  ничего не планируйте, это может быть непростое время, так как, начиная с 18 августа, стартует период осенних затмений. Среди возможных мест дислокации чрезвычайно интересно рассмотреть Каталонию, Италию, Хорватию, Сербию, Черногорию и острова греческого архипелага.

ДЕВА. Среди маршрутов этого года перспективной выглядит поездка по Германии с посещением Бремена и Гамбурга, городов, находящихся под управлением Водолея. Время для путешествия лучше выбрать после 15 июня и до середины августа, Юпитер всё это время пойдёт по вашему знаку. Также интересной представляется поездка в Калининград или на прибалтийские курорты. После 16 августа и в сентябре выезжать не рекомендую.

ВЕСЫ. Как всегда интересны страны традиционного буддизма, например, Китай или Тибет. Это может быть и поездка на остров Хайнань,  и тур в Шаолинь, и посещение сокровенных дацанов и пагод Поднебесной. От Юго-Восточной Азии и территорий с тропическим климатом стоит воздержаться, особенно во второй половине августа и в сентябре. В это время лучше всего отдохнуть в сельской местности на родине. Хорошо побывать и в Германии.

СКОРПИОН. Страны Юго-Восточной Азии или Латинской Америки, как всегда, будут оптимальны для пребывания. Не следует, однако, находиться в тропиках или субтропиках с 15 августа по 30 сентября. Это может негативно повлиять на ваше здоровье. Этим летом поездки для вас более благоприятны после 19 июня до середины августа. Как обычно хороши экзотические и новые места.

СТРЕЛЕЦ. Юпитер в Деве поддержит Ваше желание выйти за пределы материально. Особенно хороши для посещения святые места: Иерусалим, Палестина. Католические источники силы также хорошо посетить в этом году, имея в виду древние города Испании и Португалии, а также «вечный город» Рим. Стоит обдумать возможность посещения  древних монастырей.

КОЗЕРОГ. Сам Бог велел вам путешествовать в 2016 году, ведь куратор перемены мест, Юпитер, сейчас идет по вашему символическому девятому дому, Деве. Для начала поездки особенно хорош период с середины июня по 10 августа. Стоит съездить в горы, например, в Абхазию – «страну души». Я рекомендую также рассмотреть варианты Черногории, Греции и родственной нам Белоруссии.

ВОДОЛЕЙ. В этом году лучше отдыхать у воды, например, на рижском взморье, на Чёрном море или в Средиземье. Также хороши будут процедуры, связанные с морской водой и водорослями. Управитель вашего знака Уран сейчас стоит в Овне, обещая интересную поездку в Израиль, особенно на курорты Мёртвого моря. Во второй половине августа отправляться в путь не стоит.

РЫБЫ. В 2016 году лучше выбирать для отдыха новые неосвоенные места. Нептун в вашем знаке указывает на страны Рыб, например, Бразилию или Португалию, а также на морские регионы. Благоприятны для начала поездки весь июль и первая половина августа. Интересны для Рыб в этом году также могут быть Болгария, Мальта, Марокко и Шри-Ланка на острове Цейлон.

Желаю всем приятного путешествия и новых захватывающих впечатлений!

Астролог Сергей Попов.

Запись на консультацию по телефонам: +7 (8182) 21-17-93,  +7-911-572-77-60.

https://vk.com/astrologpopov

https://www.facebook.com/astrologpopov