ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




АСТРОПРОГНОЗ НА ЛЕТО 2018 ГОДА

Этим летом астрологи ожидают один очень сложный и напряжённый период. Он продлится с 10 июля по 19 августа. Это время будет связано сразу с тремя затмениями Солнца и Луны и периодом ретроградного Меркурия. Время затмений астрологи считают неподходящим для начала любых важных дел. Затмения произойдут летом 2018 года: 12-13 июля, 27 июля и 11 августа. Период ретро-Меркурия тормозит наши планы и вносит в них хаос, иллюзии и ложные ожидания, он будет с утра 26 июля до утра 19 августа, и более всего затронет людей знака Льва, Скорпиона, Водолея и Тельца. Таким образом, я советую планировать летний отдых и отпуска, в том числе дальние путешествия, на период с 1 июня по 10 июля, или же на время после 11 августа, а лучше даже после 07:25 по московскому времени 19 августа, когда Меркурий развернётся, и пойдёт в нормальном директном движении.

Овен. Планируйте поездку или путешествие на вторую половину июня и начало июля, Венера во Льве поможет приятному досугу. В конце первой декады июля и до середины месяца нельзя приобретать недвижимость. В последнюю неделю июля желательно не иметь общих дел и проектов с друзьями. А с 5 по 15 августа проявите особое внимание к делам детей.

Телец. Ремонт в доме благоприятно провести в период с 14 июня по 10 июля, особенное внимание уделите красоте жилища. В районе 12-13 июля не стоит доверять всей информации, которая приходит к вам, перепроверяйте её. В конце июля нельзя переходить на новую работу и выяснять отношения с родителями. В первой половине августа проявите внимание к домашним.

Близнецы. Много общения и коротких поездок готовит конец июня и начало июля. Это приятное и полезное времяпровождение. В начале второй декады июля будьте осторожны с деньгами и не делайте крупных покупок. В конце июля неблагоприятно отправляться в путешествие или начинать обучение. Вторая неделя августа принесёт нежелательные проблемы с родственниками.

Рак. В середине июня и в первую неделю июля могут вырасти ваши доходы и улучшиться финансовые дела.  В начале второй декады июля не выясняйте отношений с супругами и партнёрами, не сходитесь и не расходитесь. Конец июля для финансов неблагоприятен, кредиты и ипотеку брать нельзя. Эта ситуация может продлиться и до середины августа, не инвестируйте никуда.

Лев. Период с 14 июня по 10 июля может принести и новую любовь, и удачу в финансах. А вот дальнейшее лето, примерно до 20 августа, обещает немало сложностей. Осложнения в партнёрских отношениях вероятны в последнюю декаду июля. А в первые две недели августа лучше вообще «залечь на дно», и не начинать новых отношений, новых проектов, и даже не посещать врачей.

Дева. Хорошее настроение второй половины июня и первой декады июля может смениться нервной атмосферой во второй и третьей декаде июля. В это время лучше не ссориться с друзьями и любимыми, отношения могут разорваться навсегда. В первой половине августа, и особенно в период с 5 по 14 число, к большому сожалению, могут вернуться медицинские проблемы.

Весы. Общение с друзьями, совместная деятельность, благотворительные дела будут очень удачны в период с 14 июня по 10 июля. В начале второй декады июля нельзя менять место работы, или спорить с начальством. Конец июля может принести ссоры с друзьями и с детьми, держите себя в руках. В первой половине августа вы даже можете встретиться с предательством.

Скорпион. Вторая половина июня и первая декада июля принесут рост карьеры или новое выгодное место работы. С 10 по 15 июля не следует отправляться в путешествие. А в конце июля, особенно с 25 по 30 число,  нельзя приобретать недвижимость или заниматься ремонтом. Первая половина августа может быть связана с приёмом ошибочных решений.

Стрелец. Ехать в путешествие лучше всего во второй половине июня, так, чтобы к 10 июля уже вернуться. Во второй декаде июля не занимайте деньги и не берите кредиты, их будет крайне сложно вернуть. В конце июля будьте осторожны с братьями, сёстрами и соседями, внимательно относитесь к ним. Первая половина августа чрезвычайно нежелательна для дальней поездки.

Козерог. Вторая половина июня и первая декада июля благоприятна для дел, связанных с имуществом, страхованием, нотариальным заверением. Также в это время удачно оформлять кредиты, при необходимости. В начале второй декады июля могут разорваться партнёрские связи и контракты. Конец июля опасен финансовыми затратами и потерями. В августе не занимайте деньги.

Водолей. С 14 июня по 10 июля рекомендую подписывать перспективные контракты, которые в дальнейшем должны принести прибыль. В начале второй декады июля могут обостриться проблемы со здоровьем, рекомендую включить спокойный режим. В последнюю неделю июля затмение в вашем знаке напоминает о сложностях на дороге. Помните о технике безопасности.

Рыбы. С середины июня до 10 июля будет хорошее время для заработков и повышения доходов. Затмение 12-13 июля предостерегает от возможных ссор с детьми и друзьями. Не выясняйте отношений. В конце июля помните о  щадящем режиме в плане здоровья. Большие объёмы работы ожидают вас в первой половине августа. Путешествие советую начинать после 12 августа.

 Желаю вам удачи и благополучия наступающим летом!

 

Астролог Сергей Попов, город Архангельск

сайт: www.astrologya.ru