ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на эти вопросы отвечать, иногда нет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                

http://vk.com/astrologpopov

Если хотите начать жить сознательно, закажите гороскоп рождения по электронной почте:  

 astrologsrp@gmail.com

Звоните мне:          

+7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

Скайп:  sergeyinspace

 

С уважением, астролог Сергей Попов

Консультирую лично или по телефону

Работаю по Скайпу со всеми регионами

Консультирую письменно по электронной почте

 

 

 

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Сообщения



Светлане, Северодвинск16.11.2018 om 16:17:23
Здравствуйте, Светлана!

Да, с Вашей оценкой я полностью согласен. Но геноцид населения России ведётся не только в нашем регионе, но и в целом по стране.

Я уже подробно высказывался на тему мусорных полигонов в области. Думаю, что здравый смысл возобладает, и такого чудовищного развития событий не произойдёт.
Позиция людей здесь, однако, очень важна, не надо её недооценивать.

А звёзды подсказывают, что позитивные перемены в России не за горами. Как только изменится политика и действующие лица в центре, так сразу же начнёт налаживаться жизнь и на местах.
У нашего региона большое духовное, интеллектуальное и культурное будущее. Это я знаю точно.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 349/349

Ответ Алексею К., Емецк14.11.2018 om 12:57:25
Здравствуйте, Алексей!

Я думаю, что никакого Зороастрийского календаря не существует в природе. Его придумал, как и всю «зороастрийскую астрологию», небезызвестный фантазёр Павел Глоба в 80-90 годы.
Глобе для его коммерческой деятельности была нужна «своя школа», какая-то, отличающаяся от других, идеологическая основа. Поэтому никакого «года Верблюда» также не существует.

Но циклы социальных и коллективных планет существуют объективно. Пожалуйста, познакомьтесь с моей статьёй на эту тему по этой ссылке:

www.astrologya.ru/index.php?id=120

Может быть, в ней Вы найдёте ответы на некоторые Ваши вопросы.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 348/349

Светлана, Северодвинск14.11.2018 om 10:17:03
Здравствуйте, Сергей! Москва хочет тайно завалить Архангельскую область мусорными отходами под видом экотехнопарков, никакие протесты и митинги не помогают , да это же настоящий геноцид! Может есть ответы у звёзд? Может здравый смысл преобладает и отходы не будут вывозить к нам в регион? Как вы считаете? Спасибо!
Сообщение: 347/349

Резнов13.11.2018 om 19:56:44
спасибо за ответ, можете зачищать)))
Сообщение: 346/349

Резнову, Астрахань13.11.2018 om 16:43:35
Уважаемый товарищ или господин Резнов!

Много раз уже астрологи предсказывали уход Путина и его команды, и всякий раз ошибались. Меня лично не покидает ощущение, что происходящие у нас сегодня в стране процессы мистичны по преимуществу, и не поддаются "разъятию" астрологической логикой.

Однако отвечая на Ваш вопрос замечу, что в декабре 2020 года астрологи ожидаю так называемую "великую мутацию" Юпитера и Сатурна в Водолее, знаке России и всего нового по своей природе. Именно с этим я лично и связываю необходимые и давно назревшие перемены в управлении нашей страной.

Точная дата события 21 декабря, но произойти эти перемены могут как немного раньше, так и немного позже этого времени. Я имею в виду срок в несколько месяцев. Осталось, в общем, 2 года. Поживём и посмотрим.

Сейчас главная задача любого здравомыслящего гражданина нашей страны - это сохранение себя и своих близких. Winter is coming )))

С уважением, С.П.
Сообщение: 345/349

Алексей К., с. Емецк Холмогорский район11.11.2018 om 19:55:13
Здравствуйте, уважаемый Сергей Владимирович! Что Вы думаете про зороастрийский календарь? Согласно этому календарю сейчас идет период правления Верблюда, а российская история гласит, что в такие годы часто случались перевороты и смещения правителей. Например, смерть Ленина, смерть Сталина и перестройка при Горбачеве свершились именно в год Верблюда.
Сообщение: 344/349

Резнов, Астрахань04.11.2018 om 10:58:46
Здравствуйте, Сергей!Что говорят звёзды по поводу приближения конца этой квази, грязи , псевдо политической партии Единая Россия, когда уже закончится этот цикл, в котором Россия опускается и деградирует? Теперь я принимаю вашу точку зрения и понимаю , что ошибался по поводу Путина. Пожалуйста напишите и удалите, спасибо!
Сообщение: 343/349

Мои астрологические советы на неделю с 29 окт. по 4 ноя.29.10.2018 om 13:15:32
Овны - Понедельник и вторник я рекомендую посвятить делам дома и семьи. Утром в среду может возникнуть идея интересного путешествия. А в выходные займитесь оздоровлением.

Тельцы – Много контактов ждёт вас в начале недели. С четверга вам, возможно, придётся заняться реорганизацией на работе. Суббота и воскресенье хороши для отдыха и развлечений.

Близнецы – В первые два дня недели удачно финансовое планирование. В среду активизируются ваши деловые и личные партнёры. В субботу и воскресенье стоит заняться жилищными делами.

Раки – В начале недели много активности, а эмоции порой зашкаливают. В среду вы можете задуматься о переменах в работе. В выходные дни ищите информацию, встречайтесь с людьми.

Львы – С утра среды на первый план выйдут дела детей, и тех, кого вы любите. В четверг могут появиться старые знакомые. Выходные благоприятны для улучшения материальной сферы.

Девы – Понедельник и вторник хороши для встреч с друзьями. С четверга опасайтесь крупных финансовых затрат. Луна в знаке Девы в выходные дни увеличит энергию и предприимчивость.

Весы – В начале недели решайте карьерные вопросы. Среда потребует от вас мобильности и множества перемещений. Субботу и воскресенье проведите в уединении и спокойных занятиях.

Скорпионы – В понедельник и вторник хорошо начать обучение чему-либо новому. С четверга могут появиться интересные финансовые проекты. Выходные дни и праздники проведите с родителями.

Стрельцы - В начале недели неплохо заняться имущественными вопросами. В среду многие дела получат сильный позитивный импульс. С четверга Венера заставит вас вспомнить о друзьях.

Козероги – Понедельник и вторник вносят напряжение в отношения с партнёрами. В среду вы найдёте решение вопроса, который давно мучил вас. Выходные дни напомнят о светской жизни.

Водолеи – В начале недели на работе может быть аврал. С четверга наступает удачное время для планирования и подготовки путешествия. В субботу и воскресенье усиливается ваша интуиция.

Рыбы – Работы по-прежнему может быть много. Но в будущем она принесёт немалые дивиденды. С четверга начинается новая позитивная полоса жизни. Время новых впечатлений и интересных знакомств.

Напоминаю, что это лишь общие тенденции текущей недели.

С уважением, астролог Сергей Попов
Сообщение: 342/349

Ирине, Архангельск22.08.2018 om 13:54:01
Здравствуйте, Ирина!

Лучше говорить хирология, а не хиромантия. Хирология – это наука о знаках руки и отражении на ней влияний Судьбы и Космоса. Хиромантия – более узкое понятие, обычно подразумевающее гадание по руке. Вы, наверно, слышали такие хирологические термины, как холм Юпитера, палец Сатурна, пояс Венеры. Это указывает на то, что связь между астрологией и хирологией несомненно существует, хотя и опосредованная. Но эти две оккультные науки независимы друг от друга. Я не являюсь специалистом по хирологии, занимаюсь исключительно астрологией. Могу порекомендовать пособие по Хирологии Мюнхенского института парапсихологии (под таким брендом оно было опубликовано на русском языке).
Книга неплохая: soznanie.info/ezo_ukmip.html

Западная астрология – классическая, европейская, имеет халдейские корни, и основана на положении планет в знаках Зодиака и домах, и взаимных аспектах (углах) между ними. Восточная астрология – бывает разная. Есть, например, Ведическая астрология, или Джйотиш. А есть китайский 60-летний циклический календарь. Павел Глоба уверен, что существует Авестийская астрология. В интернете много информации на эти темы.
Можно и мою заметку посмотреть про китайский Новый год: www.astrologya.ru/index.php?id=42

Я лично не считаю, что восточная астрология подходит для России и европейской цивилизации. Так же, как классическая астрология вряд ли соответствует умонастроениям Индии или Китая.

Для начала изучения астрологии я рекомендую 4-томный учебник Марион Марч и Джоан Мак-Эверс:

www.koob.ru/march_marion_mak_yevers_dzhoan

С ув., Сергей Попов
Сообщение: 341/349

Ольге, СПб13.05.2018 om 00:38:35
Здравствуйте, Ольга,

Я выскажу свою личную точку зрения, поскольку в астрологической среде не существует какого-то устоявшегося мнения по этому вопросу.

Я считаю суррогатное материнство законным и приемлемым способом преодоления неизлечимого бесплодия. Абсолютно таким же правомерным, как удочерение или усыновление. С точки зрения астрологической интерпретации нет никакой разницы между рождённым ребёнком, усыновлённым, или выношенным суррогатной мамой. При условии любви к этому ребёнку и понимания того, что это часть вас самих, «ваш ребёнок».

Все эти дети смотрятся в гороскопе рождения по 5 дому, и разницы между ними нет. При усыновлении на управителя 5 дома или на его куспид почти всегда бывает гармоничный аспект Нептуна (или активен знак Рыб по теме деторождения).
При использовании суррогатного материнства обычно задействован аспект Урана (активен Водолей). То есть, в гороскопе рождения этот момент показан аспектами к управителю 5 дома, или его куспиду, иногда планетами в 5 доме.

Астрология рассматривает каждую жизнь человека, как одно из звеньев в цепи перевоплощений, направленной на эволюционное развитие конкретной духовной монады. И именно в будущем потомстве «вашего ребёнка», независимо от способа, которым он пришёл к вам, вы и будете снова воплощаться на Земле. Если чей-то род прервался, ушедшей монаде бывает трудно или невозможно в перспективе получить тело для воплощения. Впрочем, это уже метафизика.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 340/349