ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




Олимпиады в Сочи не будет. Крым вернётся в Россию

Пресс-релиз с пресс-конференции в Санкт-Петербурге 28 октября 2008 года

Известный российский астролог, президент Архангельской Астрологической ассоциации Сергей Попов дал свой прогноз развития России на ближайшую перспективу.

В частности, Сергей Попов сказал:

"Олимпиада 2014 года не будет, скорее всего, проводиться в Сочи, и вообще в РФ. Точность этого астрологического прогноза я бы оценил, как 85%. Дело в том, что и назначена не должна была быть олимпиада в Сочи, но этот вопрос продавили искусственно, задействовали серьёзные коррупционные схемы. Как бы пошли против влияния звёзд. Но всё должно вернуться на место - обязательно будет обратная волна. Изначально по звёздам выходило, что Олимпийские Игры должны были быть назначены в Корее, но этого не случилось.

Во-вторых, есть, так называемая "проблема 2012 года". Мы не знаем точно, что будет происходить в этом году. Но древние календари, например, народа майя, заканчиваются декабрём 2012 года (21 числом). Можно предположить, что будут серьёзные природные катаклизмы в это время (и в регионе Кавказа в том числе), или же начало новой войны (темы Ирана, Сирии, Армении-Азербайджана, возможного распада Грузии и т.п.), что "снимет" проблему Олимпиады-2014 естественным путем.

Кроме всего прочего, астрологи древности предсказывали серьёзные, судьбоносные перемены в "великой державе на берегу 2-х океанов" - США, которые должны произойти в период с 2011 по 2017 годы. Это будет иметь серьёзный эффект влияния на мировые события. Всё переменится в мире. Правда, относиться к этому прогнозу итальянского монаха-ясновидца Ранью Неро надо критически. О существовании в реале такого человека практически нет никаких доказательств, и его "пророчества" могут быть позднейшей фальсификацией.

Эти пессимистические данные, однако, не должны мешать развивать бизнес и осваивать "олимпийские " деньги. Но ставить на эту "хромую кобылу" (возможность олимпиады в Сочи) категорически нельзя! Поверьте мне, всё еще 10 раз уйдет в песок. Но Кавказ будет развиваться, особенно страна-курорт Абхазия. Там никогда больше боевых действий не будет, и никогда больше эта территория к Грузии не отойдет. Самого грузинского государства через 10 лет скорее всего не будет, что будет связано с его вероятным территориальным распадом. Так что Грузия, и стоящая у нее за спиной Америка, это- бумажный тигр, которого больше не стоит бояться. В Штатах выберут, конечно, Барака, но он «наш человек», вы понимаете, что я хочу сказать… Он свою державу и доведёт до "цугундера".

Взаимное расположение и аспекты медленных коллективных планет указывают, что перспективы южного кавказского региона исключительно позитивные, но только в единой связке с Россией. Южная Осетия и Абхазия войдут в Евразийский союз с Россией, независимо от того, состоится олимпиада или нет. Но олимпиада, конечно, может не состояться, но надо осваивать деньги и "хватать кусок" пока можно. Было бы интересно также скупать (и затем перепродавать) земельные участки в Абхазии. Здесь, с течением времени выгода может быть даже 10-кратная. А олимпиадой нынешние власти будут компостировать мозги до своего ухода или до 2014 года. Так что, пусть Сочи развивается, благодаря этому глобальному "закапыванию денег" в прибрежный песок.

Звёзды говорят, что верховная власть в России сильно изменится. В 2012 году к власти придут национально-ориентированные политики, аналог "сильной руки", что-то типа Иванова или Сечина, из этого лагеря (этих перемен в России я жду до конца первого полугодия 2013 года). И начнётся глобальное восстановление Российской империи в исторических границах. Будут построен мощный Евразийский союз, противовес слабеющим Штатам и загнивающей Европе.

Есть и ещё один геополитический момент в связи с олимпиадой, о котором следует упомянуть. С 2012 по 2015 год скорее всего произойдёт отторжение Крыма и восточной Украины в пользу России. Это связано с очень вероятными беспорядками на Украине и её территориальным распадом. И это также ставит под сомнение возможность февральской олимпиады 2014 года. Вопрос Крыма и ЧФ России в 100 раз важнее Южной Осетии и Абхазии вместе взятых. Олимпиада может приобрести формат заштатных тухлых азиатских игрищ на авансцене перекопанного и разрушенного побережья. Неужели вы думаете, что всё пройдет гладко с олимпиадой? Разворуют деньги, разрушат сочинский природный комплекс, и этим все закончится, как всегда у нас раньше бывало в России. Вообще, зимняя олимпиада в субтропиках - это по определению маразм. 

Раскрою один астрологический секрет. В январе 2009 года Юпитер, добрая и могучая планета комплексных больших проектов войдет в Водолей, знак и России в целом, и Абхазии, в частности. Это положение для России будет символизировать экономический рост, прогресс и введение новых технологий в жизнь. Стоит ожидать также бурное развитие техники, мобильной связи, компьютеров, интернета, глонасса и т.д. Юпитер будет в Водолее весь 2009 год.

Рассмотрим в ракурсе Абхазии. По-моему, с Нового года начнёт бурное развитие рынок жилья и земли в Абхазии, и буквально за год все будет расхватано, но - я думаю, что квадратные метры и гектары с Нового года будут сильно дорожать (свойство Юпитера - расширение). Отсюда можно сделать выводы. Если сейчас что-то иметь в Абхазии или прикупить в начале следующего года, то потом это принесет большую выгоду.

Относительно Абхазии, как оффшора. Так оно всё и будет. Не через полгода, а примерно, с января-февраля 2009 г. (не забывая, что 26 января и 9 февраля будут очередные затмения, т.е. неблагоприятный момент для индивидуального старта и запуска проектов).

Что касается грузинских притязаний на Абхазию. Никогда больше этого не будет, войн не будет, возможен терроризм ближе к границе с Грузией, но, думаю, это Вас не будет никогда касаться. Можно смело вкладывать любые крупные деньги в абхазскую землю, недвижимость, в курортные и рекреационные зоны. Мало того, через некоторое, не очень большое время, после ухода Саакашвили, разумеется, вектор политики Грузии плавно будет становиться пророссийским. И тогда даже о гипотетических угрозах бизнесу в Абхазии будет сложно говорить. Товарищ Сааков будет смещен, а может быть, даже ранен или убит. Его время истекает.

Относительно мирового финансового кризиса. Он идёт, особенно серьёзно в США. На мой взгляд, Россия останется во многом как бы в стороне от магистрального развития кризиса. То есть я хочу сказать, что будет разорение и слияние банков, вообще реструктуризация по отраслям (видимо, проблемы в металлургии, авиаперевозках, на рынке недвижимости...), но в целом Россия как бы пролетит над пропастью, ведь мы самодостаточная страна.

Мои оценки таковы: доллар будет снова падать к весне 2009 года (сейчас уже с июля растет), баррель нефти будет стоить 40-60 долларов (сейчас 55 долларов примерно). Рубль сильно не пострадает. Пик кризиса придется на январь-февраль-март будущего года. В апреле начнется стабилизация. Россия, по-моему, может только выиграть от кризиса. Цены на недвижимость будут сильно снижаться, строительный сектор может рухнуть наполовину, по типу фондового и банковского обвалов. Нужно скупать недвижимость и землю на побережье Чёрного моря, если есть возможность.

К лету-осени 2009 г.цена на недвижимость в Сочи и Абхазии возрастет. Вообще длительность кризиса я бы связывал ещё и с "проблемой 2012 года". Здесь следует ожидать период сильной нестабильности в нашей стране, в том числе и благодаря приходу новых людей во власть. Может быть группировка Иванова-Сечина, я затрудняюсь сейчас определить круг этих лиц. Вероятность ухода Путина и его окружения очень велика до конца первой половины 2013 года. Есть цикл смерти правителей России длительностью в 29-30 лет, астрологически это связано с нахождением транзитного Сатурна в конце Весов и в первой декаде Скорпиона. Во всяком случае, если первые лица не поменяются, что очень удивительно, ибо цикл перемены правителя ещё ни разу не давал сбоя с 1 ноября 1894 года (смерть Александра-3), то будет заметная перемена курса развития России и её приоритетов. 

Резюме: деньги лучше разделить так: 50% хранить в рублях и по 25%-в долларах и евро. Можно иметь рублёвый депозит в Сбербанке. Рубль не обрушится ни в коем случае, а будет медленно девальвирован и не так уж существенно. Старайтесь покупать одежду, электронику, книги и другие нужные вещи, т.е. тратить свободную ликвидность на материальные ценности, но не очень крупные (крупные вещи будут дешеветь в обозримой перспективе). Может быть, разумно открывать в Сбербанке безналичные металлические счета (золото, платина...) Если не делать резких движений, то в России можно будет прожить во время кризиса. Нет пока особых причин, чтобы сильно переживать."

Цитаты взяты из текста пресс-конференции астролога Сергея Попова

P.S. С.В.Попов правильно предсказал расстрел Белого дома в октябре 1993 года, дефолт 1998 года, приход к власти Путина. Из последних сбывшихся предсказаний – провал российской команды на Олимпиаде в Пекине, смерть Солженицына, победа Обамы на выборах в США.

Upd. После страшных и трагических событий в пермской "Хромой лошади" 5 декабря 2009 года, непроизвольно сказанные более года тому назад слова об Олимпиаде выглядят более убедительно! Так что же ждёт нас?

© Материал Архангельской Астрологической Ассоциации 

www.astrologya.ru