ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ ПО ЗВЁЗДАМ

В последние годы в России большое распространение получили различные службы планирования семьи. На мой взгляд, серьезным недостатком в их, без сомнения, нужной деятельности является то, что врачи и психологи, работающие в этих структурах, не учитывают астрологические факторы. В то же время, астрология, которой, как минимум, несколько тысяч лет, накопила огромный практический опыт в этой сфере и недооценивать его неправильно. Ваш гороскоп предоставляет уникальный материал для оптимального и осознанного выбора. Планирование семьи включает в себя подбор гармоничного партнера для брака и рождение желанных и здоровых детей. Сегодня я расскажу о второй части проблемы, а астрологическая совместимость рассмотрена мною в другой статье, вот здесь.

Во-первых, если ваш гороскоп рождения точен, то по нему видно, можете ли вы иметь детей, какого пола, и сколько. Если тема деторождения по чему-либо затруднена в вашей жизни, квалифицированный астролог подскажет пути преодоления неудач и лучшие периоды для зачатия. Часто тупиковые ситуации в этой деликатной сфере удается разрешить, если человек следует указаниям своего гороскопа. Кроме того, астролог видит, помощь какого специалиста вам может потребоваться.

Скажу сразу, не все запутанные узлы в силах развязать астролог, в некоторых ситуациях уже упущено время, однако астрологическая наука имеет свои ноу-хау в этой области. Астрология по своей сути не что иное, как наука и искусство жить в соответствии с собственной судьбой и осознанно изменять ее в лучшую сторону. В этом магическое содержание астрологии. Специалист всегда поможет вам выбрать самую действенную стратегию в решении вопросов планирования семьи.

Существует такая точка зрения, что браки и дети (или же их отсутствие) являются фатальными в нашей жизни. Я эти взгляды не разделяю, и объясню почему. Астрология – это наука новой эпохи Водолея, эпохи свободного человека, и вся наша жизнь, если посмотреть на нее в эволюционном контексте, является обретением пути к подлинной свободе. Свободу человеку дают его сила воли, знания и стремление к справедливости. Бог создал человека по своему образу и подобию, а сам Бог изначально свободен. Поэтому свободен и человек в своем выборе и творчестве.

Не случайно за любовь, детей и творчество в нашем гороскопе отвечает один и тот же пятый дом (или пятое поле). Другой вопрос, что мы не всегда понимаем, в чем наша свобода, или не умеем ей пользоваться. Задача любого человека – встать в центр своего гороскопа, там, где он не подвергается никакому «влиянию звезд», и стать свободным. Есть такое понятие «внутренняя свобода», по-моему, это о том же самом.

Мой сегодняшний рассказ был бы не полным, если бы я не упомянул несколько астрологических правил (техник) планирования деторождения. Они достаточно просты, но очень эффективны. Во-первых, каждой супружеской паре астролог может составить индивидуальный календарь, с периодами максимально благоприятными для зачатия. Работа эта трудоемкая и, как правило, требует составления гороскопа будущей мамы, зато дает прекрасные результаты с высокой степенью вероятности.

Во-вторых, будущие родители, если они хотят произвести на свет ребенка желаемого пола, должны придерживаться следующего правила: положение Луны в день зачатия в "мужском" или "женском" знаке Зодиака определяет пол ребенка с точностью до 87 % (по данным чешского доктора астрологии Йонаса). "Мужскими" знаками являются – Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей, остальные – женские. Информацию о прохождении Луной знаков Зодиака можно взять в обычном отрывном календаре, или в многочисленных книгах типа: "Лунный словарь", "Лунная энциклопедия", "Всё в нужный момент" и им подобных. Особенно я рекомендую книги австрийских учёных Иоганны Паунггер и Томаса Поппе. Кроме этого необходимо учитывать и склонение Луны относительно небесного экватора, северное или южное (этот параметр изменяется один раз в среднем за 13,65 суток каждый месяц). Данные по склонению Луны можно брать, например, в астрологических эфемеридах Михельсона. Путь Луны к северу указывает на мальчика, к югу – на девочку. Кроме того, эти данные может подсказать любой, даже начинающий, астролог или астроном.

Желаю удачи в зачатии сына! Желаю удачи в зачатии дочери! 

Астролог Сергей Попов, град Михаила Архангела, www.astrologya.ru