ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПРОМАТ НА КОЛЛЕГУ

(ОПЫТ АНТИГОРОСКОПА)

Овен:
агрессивен до чрезвычайности, кирасир - воинственный и жестокий. Умом и памятью не блещет, с трудом запоминает простейшие вещи. Подложил бы свинью, если бы умел. Чаще всего находится в поиске для себя новых (или любых) ворот. Брутален, душа нараспашку, любит пивко и юмор, связанный с естественными отправлениями. В детстве мечтал о карьере военного или пожарника, а потому рубит правду-матку. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе - зануда, говорит только о себе, не замечая других. Подвыпив, нацелен  на мордобитие.

Телец: мелочный, надоедливый, льстец и сплетник. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (изображает альтруиста, женщина – натужно страдает). На самом деле считает себя в глубине души центром Вселенной. Любит богатство: откладывает скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с товарища. Эгоцентрист и себялюбец, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет вообще никому. Присваивает себе все привилегии, до которых сможет дотянуться.

Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в любви. Взрослеть отказывается категорически и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поболтать, как водится ни о чем. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз двадцать в неделю. Став старше, впадает в созерцательность. Часто становится лицедеем или макулатурным писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, угощая их обычно чайком с сахарком, но чаще - своей болтовней.

Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самое себя. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных круглых глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле панически боится всего нового и предпочитает застой.

Лев: с детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах апатичен. В юности вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его непомерные гордость и самолюбие отравят жизнь любому, а обжорство - разорит и набитый карман. При этом редко толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и непогрешимости.

Дева: обычно имеет обаяние удава, ум - кролика. Мелочная, скупая, надоедливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести ближнего до цугундера. Никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и своих близких, невзирая на протесты. Во всем у нее холодный расчет, и все, что она делает - тяжелое, серьезное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до седьмого колена.

Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Неразвитые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут ни заработать, ни удивить, ни блеснуть. Патологически не умеют принимать решений, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят представляться знатоками искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяет, надувает, интригует из одной любви к подобным вещам. Компетентные садисты, но и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить в спину. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит, уже подготовил для тебя надежный капкан. Обожает сальные анекдоты и фривольные фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

Стрелец: чаще всего выглядит веселым идиотом, и почти всегда таковым является. Его детский оптимизм и энтузиазм не охладит ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним пять минут, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свою маниловщину. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий собой проблему. Сочиняет и выдумывает чаще всего с благими намерениями (как он думает). Обожает толпу, шумные сборища и места, где можно бесплатно покушать и выпить.

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, полностью лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально тяжеловесен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности, а амбиций с экономными умственными способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Водолей: фантазер и мечтатель, абсолютно оторванный от реальности. Никогда не отдает денег, взятых в долг, ибо, наложив на них лапу, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не приходит в срок. Критикует и поливает грязью других, часто за их спиной. Имеет тяготение к грубой пище и макулатурной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-нибудь дыре, так как все деньги, отложенные на него, истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него с избытком.
 
Рыбы: жить не могут без обмана и нездоровых фантазий. Завираются до такой степени, что сами не могут определить, где правда, где - ложь. Противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно, но не делают на этом гешефт, поступая так из любви к искусству. Кроме того, Рыбы любят копаться в грязном белье других, воображая себя домашним психоаналитиком, после чего сразу же выдают все тайны и секреты. Работать и делать нечто осмысленное могут с трудом, заставить же их практически невозможно - выскользнут и удерут. Перегаром от них попахивает от рождения.

Первоначальный источник неизвестен. Просьба отозваться.

Авторская переработка астролога Сергея Попова.