ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ЛЮБОВЬ, ЧТО ДВИЖЕТ СОЛНЦЕ И СВЕТИЛА

Эти строки великого флорентийца Данте Алигьери как нельзя лучше определяют созидательную силу, которая управляет нашей Вселенной. И в реальном человеческом существовании любовь занимает, пожалуй, главное место. Её проявления безграничны, они озаряют своим светом практически все сферы нашей жизни. Считается, что зодиакальные знаки, под которыми мы родились, сообщают нам свою творческую энергетику, и любовное «самосознание» различных знаков заметно отличается. Давайте поговорим об этих проявлениях любви.

Главные качества ОВНА – импульсивность и стремление быть лидером. Отсюда рождается и его отношение к партнерам. Овен первым проявляет инициативу при знакомстве, действует агрессивно и напористо. Люди этого знака активны и энергичны в сексе, но после очередной победы теряют к предмету страсти интерес. Овена легко завоевать лестью, а среди их основных недостатков в любовной сфере следует назвать излишнюю романтичность и наивность. Под этим знаком рождены Риз Уизерспун, Сара Джессика Паркер и Кира Найтли.

ТЕЛЬЦОМ управляет Венера, делая их страстными, привлекательными и самыми сексуальными в зодиакальном круге. Он стабилен, надежен и верен в любви и браке, но при этом его всегда будут интересовать частая интимная близость, а также материальный достаток партнера. Если то или другое перестанут устраивать Тельца, он задумается о переменах. Телец любит за те удовольствия, которые он получает от любви, и в этом его сокровенная тайна. Актрисы Мишель Пфайффер, Анн Парийо и Ума Турман родились под знаком Тельца.

Основной чертой характера БЛИЗНЕЦОВ является любопытство и стремление испытать все на свете, хотя бы один раз, но обязательно лично. Это дает ключ к пониманию поведения Близнецов и в интимной сфере. Они легки на подъем, коммуникабельны, и не нагружают близкие отношения излишней философией. Чтобы привлечь Близнеца «к телу» нужно его заинтересовать, поскольку все новое и загадочное притягивает их, словно магнитом. Близнецами являются Николь Кидман, Аннет Беннинг и посол доброй воли ООН – Анджелина Джоли.

Загадочный, глубокий и психологичный РАК стремится распутать все тайные нити, которые связывают двух любящих людей, он видит многие скрытые смыслы и истинные мотивы многих человеческих поступков. Раки эмоциональны, осторожны и обидчивы, но вместе с тем они являются отличными хозяйками и родителями. В сексуальных отношениях Раки консервативны и не склонны к экспериментам, женщины часто относятся к своим мужьям и партнерам по-матерински. Под знаком Рака родились Изабель Аджани, Мерил Стрип и Клэйр Форлани.

Знак ЛЬВА в астрологии и управляет вопросами любви и имеет щедрую, теплую и переходящую на других эмоциональную энергетику. Это отдающий тип личности, он хочет согревать близких, и подобно Солнцу освещать им жизненную дорогу. Но и на Солнце бывают пятна – Львы тщеславны, подвержены лести и требуют постоянного признания своих достоинств, а то и преклонения. Некоторые Львицы стоят своим обожателям целые состояния. Многие звезды родились под этим знаком, и среди них Мадонна, Шарлиз Терон и Дженнифер Лопес.

У ДЕВ сильно развит аналитический ум, и это может помешать им в любви, ибо Дева лучше любого другого знака видит недостатки партнера. Дева логична, последовательна и осторожна, безумства любви не для нее. В сексе они так же холодны, сдержанны и критичны, как и во всем остальном. Любовные приключения могут быть у них только в ранней юности, в зрелости они становятся надежны, верны и добросовестны в вопросах семьи, и в этом их несомненное преимущество. Софи Лорен, Салма Хайек и Хизер Грэм являются Девами. К этому же знаку принадлежала и магнетическая и загадочная Грета Ловиса Густафсон, она же Грета Гарбо.

ВЕСЫ – это настоящая светская женщина, образованная, ухоженная, с широкими взглядами и рафинированностью во всем. У нее врожденный вкус, понимание изящного и умение одеваться, что и неудивительно, ведь управляет Весами Венера. Эта планета дарует своим подопечным чувство такта и умение воспользоваться преимуществами компромисса. В любви же они индифферентны, самое главное, чтобы все было красиво. Весы благоприятствуют артистической карьере, достаточно назвать Монику Беллуччи, Кейт Уинслет или Наоми Уоттс.

СКОРПИОНЫ магнетически воздействуют на противоположный пол, они подсознательно распространяют вокруг себя неуловимую ауру загадочности, зная, что тайна притягивает других. В любви они обычно диктаторы, безжалостные, но обворожительные. Среди них часто встречаются так называемые «роковые женщины», и попасть под их обаяние может быть опасно. Скорпионы – страстные, изобретательные и ненасытные любовники, и мало кто сравнится с ними в этом. Софи Марсо, Деми Мур и Вайнона Райдер родились под знаком Скорпиона.

СТРЕЛЕЦ находится в вечных поисках идеала, и это порой мешает ему в любви. Символизируя в астрологии выход за пределы и границы, Стрельцы часто путешествуют, меняют свое окружение, заводят новые романы. На самом деле идеал находится внутри нас, в душе, но некоторые понимают это слишком поздно. Стрельцам необходимо обуздать свою животную природу, доставшуюся им от кентавра Хирона, а также учиться дипломатии и такту. Зато они прекрасные друзья. Стрельцами являются Джейн Фонда, Ким Бэйсингер и Скарлетт Йоханнсон.

Самые удачливые люди рождаются под знаком КОЗЕРОГА. Так принято считать, потому что они умеют использовать любые шансы для достижения своих целей. Так же искусны Козероги и в завоевании любви. Женщины этого знака лишь приумножают с годами свою красоту и очарование, таково уникальное звездное влияние, а помогает им в этом строгий Сатурн. Чтобы добиться желаемого, Козероги должны научиться побеждать своих главных врагов – депрессию и уныние. Эмили Уотсон, Пенелопа Энн Миллер и Ингеборга Дапкунайте – Козероги.

Независимый, свободолюбивый и прогрессивно мыслящий ВОДОЛЕЙ в силу этого не очень приспособлен к супружеской жизни. Вместе с тем, он является незаменимым другом, и как партнер, всегда готов придти вам на помощь. Водолеи равнодушны к сексуальной стороне жизни, для них секс является формой товарищества и инструментом продолжения рода. Водолеи нуждаются в общении, коллективном отдыхе, и в то же время они являются отдающими людьми. Грета Скакки, Джина Дэвис и Дженнифер Джейсон Ли родились под знаком Водолея.

РЫБЫ чрезвычайно эротичны, чувствительны и страстны. В этом знаке экзальтирует Венера, она и возводит чувство любви для Рыб на недосягаемую высоту, делая его зачастую основным смыслом их жизни. Если рядом нет подходящего объекта, Рыбы станут любить Бога или абстрактное человечество. Среди недостатков этого знака следует назвать нечеткость внутренних принципов и склонность витать в облаках. Им трудно иногда понять, любят ли они человека или себя в нем. Рыбами рождены Шэрон Стоун, Жюльетт Бинош и Теа Леони.

Астролог Сергей Попов, город Архангельск, www.astrologya.ru
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше. (1-е Коринфянам, Гл.13, Стих 13.)