ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНУ

Представительниц прекрасного пола часто интересует, существуют ли какие-нибудь астрологические ноу-хау в искусстве обольщения сильной половины человечества. Что ж, не забывайте, что в каждой шутке есть доля шутки, и вооружайтесь советами астролога о том, как с гарантией привлечь мужчину так, чтоб его и не понадобилось завоёвывать. Пусть он, как спелое яблоко, сам упадёт к вашим ногам!

ОВНА: Желательно носить красные вещи и броскую боевую раскраску. Овны любят женщин ярких, решительных, умеющих постоять за себя и не лезущих в карман за словом. Таких мужчин часто покоряют умной лестью. Расспросите его о работе и позвольте ему почувствовать себя значительным в рассказе о ней. Предложите продолжить беседу о его проблемах вечером.

ТЕЛЬЦА: Он любит нежности, ласку, а также вкусно поесть. Еще он ценит стабильность и основательность в своем партнере, стремление нести в дом, а не из дома. Но есть и изюминка – больше всего его покорит ваш счет в банке. Создайте ему комфортную обстановку дома или на работе, не беспокойте его по пустякам. Будьте готовы понять и поддержать его любовную активность.

БЛИЗНЕЦОВ: Слабым местом Близнецов является их любопытство и страсть к его удовлетворению. Отсюда и способ действия – заинтриговать, напустить туману с намеками на волшебное продолжение …и брать его голыми руками. Особенно по вкусу Близнецам-мужчинам интеллектуальная беседа с логичным разбором точек зрения, будьте готовы к такому началу.

РАКА: Пунктом Рака является идея семьи, а еще он любит старинные вещи и является убежденным консерватором во всем. Наденьте винтажное платье, упомяните о любви к детям и дому. И ни в чем не критикуйте его персону. За его внешней холодностью, деловитостью и неприступностью скрывается тонкая, ранимая натура, часто не уверенная в себе. Смотрите в глубину.

ЛЬВА: Хвалите его по поводу и без повода, признавайте его достоинства, подлинные и мнимые. Скажите ему, как тепло греет солнце его личности и как ярко светит фонарь его разума. А еще Львов притягивают дорогие вещи. Женщина его мечты наверняка обладает всеми достоинствами: она красива, остроумна и умеет блистать в обществе. Покажите ему, что вы именно такая.

ДЕВУ: Так ценящему порядок и чистоту мужчине следует предъявить эти качества во всей красе. Девы любят скромных, интересующихся правильным питанием и медициной, хозяйственных и практичных. Попросите их оказать вам услугу или помочь в работе, они не смогут устоять. Девы очень хотят заботиться. Опека – их слабое место, не забывайте о своей беспомощности.

ВЕСОВ: Они ненавидят пошлость, театральность, надрыв или уродство. Им требуется естественность и нежность в партнере. Не давите на них, и даже не повышайте голос. Изысканные вещи и украшения обязательно привлекут их. Весы любят интеллект, литературу, музыку, искусство. Посещение очагов культуры представляет, в этой связи, очевидный интерес для них и для вас.

СКОРПИОНА: Будьте «перчинкой», ведь его привлекают пряность, острота и сексуальная подача. «Опиум» от Сен-Лорана, ажурные чулки, готический стиль на фейс-контроле. Некоторые экземпляры обожают музыку и мягкий свет. Если вы будете загадочны, близки и недоступны, но при этом желанны для многих, это привлечет его внимание. А еще они интересуются мистикой.

СТРЕЛЬЦА: Желательны общие интеллектуальные устремления или близкая идеология. Им нравятся путешествия и религиозность. Но не все так серьезно: многие Стрельцы любят отменно покушать и выпить элитного коньячка. Добродушие, легкость в общении, умение болтать «обо всем и ни о чем», - вот ваши верные помощники на пути к завоеванию его руки и сердца.

КОЗЕРОГА: Будьте серьезны и дисциплинированны с ним, Козероги любят целеустремленных и основательных особ. Они принимают строгие правила игры и не спешат. Помогите ему в карьере, дайте практичную рекомендацию. Во всяком случае, будет очень полезно обсудить его жизненные планы, или спросить о перспективах служебного роста. Он оценит такой подход к делу.

ВОДОЛЕЯ: Чем больше оригинальности и нестандартности, тем лучше. Вы покорите его, если продемонстрируете искреннюю дружбу и товарищество, не будете давить и дадите ему свободу. Водолей в душе желает помогать, а порой и опекать кого-нибудь. Удивите его «лица необщим выраженьем» и широтой души, проявите альтруизм и доброту. Эти вещи он ценит особенно.

РЫБ: Будьте мягки, нежны и уступчивы. Смотрите на них робкими глазами и слушайте их, затаив дыхание. Если они играют с вами, поддержите их игру. Используя эту стратегию, вы добьетесь многого. Рыбы любят кино и музыку. Ценят они и вкусную еду, часто хорошо готовят сами. Заметьте их таланты в области кулинарии, похвалите их. Рыбы хорошо «клюют» на чувство юмора.

Астролог Сергей Попов, город Архангельск, www.astrologya.ru