ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ЗВЕЗДЫ И НАШЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ

Что такое деньги? Материальный эквивалент власти? Концентрированные возможности влияния? Или необходимый инструмент экономического развития? Думаю, что большинство из нас согласится, что важны не деньги, как таковые, и даже не их количество, а уровень личной независимости и свободы, который они дают. Деньги сами по себе не гарантируют счастья, хотя их отсутствие часто делает нас несчастными. Сегодня я расскажу о том, как каждый из зодиакальных знаков в идеале может увеличить свое благосостояние.

Существуют особые магические техники обустройства нашего жилища, которые, как считается на востоке, способны притянуть деньги в дом. Я имею в виду соответствующие фрагменты древнекитайского учения Фэн Шуй, или индийского Васту. Многим известны и традиционные российские ноу-хау в этой области, вроде показа хрустящей пятисотрублевки растущей Луне или особой расстановки веника в местах общего пользования. Я же попробую рассмотреть этот без сомнения важный вопрос с астрологической точки зрения.

Общее правило состоит в том, что все разумные инвестиции, которые делает человек в своей жизни, обязательно вернутся к нему, зачастую многократно приумноженными. Я говорю о вкладывании денег в здоровье, образование детей или в техническое перевооружение бизнеса. Это же относится и к консультации квалифицированного астролога. И наоборот, потраченные бессмысленно, израсходованные впустую деньги приводят к дальнейшим убыткам.

ОВЕН – знак предпринимательства. Этот бесстрашный и импульсивный первопроходец всегда готов начать собственное дело, или дать старт новому проекту. Инициатива, умение учиться на лету – вот сильные качества Овна, которые ему необходимо всячески развивать в себе. Для бизнеса вам нужен надежный партнер и лучше всего на эту роль подойдет человек, рожденный под знаком Весов или Близнецов. Помните: вам нельзя размещать свои капиталы в одном месте.

Материалистичному ТЕЛЬЦУ не нужно объяснять важность денег, ведь именно управление этим предметом и связывают астрологи с Тельцом. Достоинством этого знака является его самостоятельность и практичность, а недостатки связаны с излишней озабоченностью финансовыми вопросами. Вам нужно стремиться получать доходы из разных источников, отовсюду понемногу, с этим и будет связан рост вашего благосостояния. Попробуйте практиковать благотворительность.

Коммуникабельные и склонные к анализу БЛИЗНЕЦЫ умело распоряжаются финансами. Их двойственность часто не позволяет им принять своевременное решение и еще им плохо дается стратегическое планирование. Однако любую финансовую задачу вы сможете решить эффективно, если разобьете ее на ряд мелких операций, дающих конкретный промежуточный результат. Максимальную прибыль вам могут принести информационные технологии.

РАК умеет экономить и планировать свои расходы лучше других. А вот с доходами дело обстоит не так гладко. Управляемые переменчивой Луной, Раки порой непрактичны и зависят от сиюминутного настроения. В этом во многом и кроются резервы повышения их кредитоспособности. Вам нужна финансовая стратегия жизни, к осуществлению которой вы будете подходить по возможности рационально. Отслеживайте вашу природную склонность к немотивированным растратам.

Некоторые ЛЬВЫ могут воспринимать недостаток финансов как личное оскорбление. Лев щедр, любит выступать в роли мецената, и склонен к некоторой излишней помпезности во всем. Часто наилучшим выходом для вас будет сокращение расходов. Старайтесь не смотреть рекламу по телевизору, поменьше посещайте дорогие бутики и не придавайте большого значения драгоценностям. Вы ведь знаете, что истинные ценности не нуждаются в рекламе и их не купишь за деньги.

Рациональные и практичные ДЕВЫ любят и умеют работать. В этом и кроется их основной источник доходов. Беда только в том, что служебные дела в наше время зачастую нестабильны. Поэтому Дева должна иметь некий запасной аэродром для взлета в проблемной ситуации. Разумно также откладывать деньги на банковский счет, чтобы при необходимости иметь стартовый капитал для нового дела. Вы хороший исполнитель, остается только четко сформулировать задачу.

ВЕСЫ разумно относятся к деньгам, не преувеличивают их значения, но и огромных доходов обычно не имеют. Сильная сторона этого знака заключается в умении согласовать интересы сторон, поэтому им благоприятно быть посредником, в том числе и в денежных делах. Весам подойдет работа в команде единомышленников, в коллективе, они прекрасные партнеры в бизнесе. Нерешительность Весов мешает им пробивать стену непонимания, и здесь стоит поискать резервы.

СКОРПИОН экстремален во всем, в том числе и в финансовой политике.

Часто его девиз «все или ничего». Это является и главным его недостатком: бурные эмоции мешают методично делать дело. Если Скорпион держит свои реакции под контролем, он сможет контролировать ресурсы других людей, управлять фондами, участвовать в биржевых операциях. Не без пользы для себя самого. Вообще говоря, восьмой знак Зодиака притягивает деньги и умеет распорядиться ими.

СТРЕЛЬЦЫ – идеалисты и романтики, их при всем желании не назовешь излишне практичными людьми. Интеллектуальные вопросы, другие культуры, музыка и живопись интересуют их куда больше, чем состояние собственного кошелька. Но с возрастом они становятся более реалистичны. Вам можно посоветовать никогда не брать в долг и чаще думать о дне сегодняшнем, чем о будущих планах. Эксклюзивных рецептов не существует: учитесь распределять средства равномерно.

КОЗЕРОГ планомерно строит свою карьеру, является хорошим специалистом и умеет зарабатывать деньги. Но гораздо более материального результата деятельности Козерога волнует одобрение коллег и признание его несомненных заслуг со стороны начальства. Эти люди умеют копить деньги, всегда обеспечивая свои основные жизненные потребности. Им следует учиться тратить свои накопления со вкусом, а не только с пользой. Не забывайте помогать близким людям.

Независимый ВОДОЛЕЙ часто имеет оригинальные источники доходов или находится в поиске таковых. Он лучше других видит, какую выгоду можно извлечь из, казалось бы, бесполезного материала, и это их качество нуждается в постоянном поощрении и развитии. И все-таки Водолея не назовешь искусным финансистом, а происходит это из-за их внутреннего равнодушия к деньгам. Социальные идеи и метафизика волнуют их больше. Не обделяйте себя при раздаче призов!

РЫБЫ при всей своей внешней непрактичности отнюдь не таковы. Они и добывают средства из разных источников, и прекрасно распределяют их, и знают деньгам счет. Не случайно в Рыбах экзальтирует Венера, управительница финансов. А мешают им, например, чтобы открыть свое собственное дело, их часто немотивированные иррациональные страхи. Рыбам можно посоветовать стать более уверенными в себе и использовать таланты ближайшего окружения на свое благо. 

Задать индивидуальные вопросы и записаться на консультацию к астрологу вы можете по телефонам (8182) 21-17-93, +7-911-572-77-60.

Сергей Попов
(Опубликовано в №10(39) журнала "Настроение", октябрь 2005 г.)