ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОРОСКОП ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

ОВЕН. Автомобиль скоростной, небольшого размера, со средним объёмом двигателя, цвет лучше красный, идеально - Ford. Вариант: армейский формат: темный Hummer или УАЗ. Бренды, управляемые Овном: Mitsubishi, Dodge (баранья голова на лэйбе), Mazda, Pontiac для кидания понтов, или кореец Daewoo.

ТЕЛЕЦ. Классическая «бычья тачка»: Toyota с логотипом Тельца на эмблеме. Американский клон Lexus менее предпочтителен. Машина полноприводная, уютная, комфортная, тёплая. Цвета земные. Lamborghini с быком на капоте, Subaru ("Субару" значит в переводе с японского "скопление Плеяды в созвездии Тельца" ), кореец Ssang Yong.

БЛИЗНЕЦЫ. Идеально – Lincoln, и желательно Navigator. Бренд был создан в Америке, управляемой Близнецами, человеком, рождённым под этим знаком. Также аккуратная демократичная машинка, типа, французского Renault, итальянского FIAT или немецкого Audi. Светлой, небоевой раскраски. Внутренняя начинка - побольше электроники.

РАК. Машины со щитами и родовыми гербами на эмблеме, и лучше всего американцы: Cadillac или Buick. Возможно, германская Alpina. Знак Рака по преимуществу подразумевает автомобиль для всей семьи, возможно, неказистый, но вместительный и безопасный внедорожник или минивэн. Цвет серебристый, светлый.

ЛЕВ. На эмблеме французского Peugeot вышепоименованное животное и располагается, прямо указывая на зодиакальную принадлежность автомобиля. Из японских брендов я бы упомянул Suzuki, которая также штампует и классные байки. А вообще авто представительские, дорогие, типа Mercedes-Benz или Maibach.

ДЕВА. На капоте британского Rolls-Royce, предмета всеобщей зависти, она и прячется, эта желанная Летящая Леди. Упомянем еще и американца Mercury, ведь Девою управляет Меркурий, вестник богов. Машины строгие, идеально сбалансированные, чопорные, лучше черного цвета или темных тонов.

ВЕСЫ. Машины легкие, красивые, изящные, как бы летящие по воздуху (а не громыхающие по бездорожью). Вся гордость британского автопрома: Jaguar, с летящей кошкой на капоте, а также и Morgan, и Bentley, и Aston Martin из конюшни James Bond'а. И все с крылышками, все - эксклюзивчик. А как вам китаец Great Wall?

СКОРПИОН. Конечно, произведение шведского тяжмета – красавец Volvo со скорпионьим Марсом наперевес. Машина исключительно мужская. Женщина за рулем Volvo похожа на амазонку. Брутальные американцы: GM или GMC. Американская спортивная Acura (Акура ибн-Honda) с разящими вилами на бампере. Opel с уранической молнией на фэйсе. 

СТРЕЛЕЦ. Чешская Skoda с зеленою стрелою на эмблеме (стилизованная петушиная голова, на самом деле)). Также скоростные гоночные и спортивные автомобили, все, что стремится за пределы. Четко видна связь кентавра Стрельца и лошадиного племени. Тут вам и Mustang, и Ferrari и Porsche из города Штутгарта – "сада лошадей", если перевести с немецкого.

 КОЗЕРОГ. Американские Saturn, прямо по управителю Козерога, и старина Oldsmobile, ведь Сатурн управляет также и пожилыми джентльменами. Крест на эмблеме авто, будь то у итальянок Alfa-Romeo и Lancia, или вездесущего Chevrolet также символически связан с Козерогом, отцом христианской веры и строгости. Причём, католицизм превалирует над протестанством.

ВОДОЛЕЙ. Либо народные вагончики: Citroёn, Volkswagen. Либо воздух и вода, надутый парус: Plymouth с его яхтой или английский Rover с ладьёй викингов. Либо и то и другое сразу: шнека под парусом на эмблеме нашей Лады дорогой. Opel – молния – Уран (эта машинка также подходит и Скорпионам. Старинное славянское название знака Скорпион (внимание!) - Орел). BMW – со стилизованным пропеллером на эмблеме – несомненная стихия воздуха.

РЫБЫ. Машины либо вычурные и недешёвые, например, Maserati c трезубцем бога морей Нептуна наперевес. Либо испытанные и любимые нашими людьми рабочие пчёлки: японская Honda и корейский Hyundai. Британский Lotus или франко- немецкий Smart также несут неосязаемую и неуловимую энергетику знака Рыб.

Кстати, раньше протестировать своё авто можно было вот на этом необычном сайте :) Сейчас автор сайта, по моим данным, сменил адреса электронной почты.

Но любой астролог, и я в том числе, может сделать экспресс-анализ вашего автомобиля на предмет опасности для вашей жизни и здоровья, если известна дата его покупки и дата рождения владельца.

Удачи на дорогах!

Астролог Сергей Попов, www.astrologya.ru